К одиночеству нельзя привыкнуть...

Анатолий Гаркавцев
К одиночеству нельзя привыкнуть, с ним роднишься... Роднишься сам с собой, стараясь разобраться что же не так...
 Есть люди легкомысленные, которые просто живут, наслаждаясь своей жизнью, совершая грех за грехом... А есть те, кто более глубоко и осмысленно, с душой видит эту жизнь и живёт ею...
 Таким людям намного сложнее жить, их можно заметить по часто задумчивым взглядам... В откровенных ответах и в искренних чувствах...
 Такие люди никогда не предают и не обманывают... Такие люди чаще всего   и являются одинокими...
 Как правило эти люди воодушевлены Верой и творчески раскрываемые... Такие люди очень сильны в психологическом плане... Горды... Порой они не могут сдержать себя, но всегда контролируют ситуацию...
 Эти люди умеют любить и ценить жизнь, себя, людей которые рядом и природу...
 Мы часто говорим об одиночестве, но ведь в этом мире мы никогда не бываем одни... Вот если бы кто-то из нас один остался на этом свете один, без общества и без друзей, собак, кошек... Вообще один, вот тогда можно было бы сказать, что одиночество это тьма... Вернее будет сказать, что мы замыкаемся в самих себе и не хотим никого видеть рядом, кроме тех, кого мы любим... Нам не хватает даже просто дыхания любимых людей...
 И всё же одиночество это не так плохо...
 Человек когда один, он в первую очередь начинает думать о себе и ухаживать за собой... А людям вокруг нравятся ухоженные, умные и рассудительные люди... Ведь уважение в первую очередь начинается с самого себя.

Музыку жизни можно сыграть бездарно, но стать богатым... А можно отдать душу в ноты и быть бедным, но стать великим...
 Богатство человека в его душе, в его любви и уважении ко всему, пусть он и будет одинок или в самом себе, но он Человек!

Мои размышления в часы, когда я всегда почти один...(есть кошка Монти))) Предпочитаю быть одному, любя любимых... Пусть и тяжело, но это меня делает сильнее...



Я очень благодарен тем, кто и не рядом со мной, но кого я люблю, душой и всем сердцем...
 И всё же я не одинок, хоть одиночество  во мне...
А.Г.
 Прошу не критиковов, а истинных людей с душой охарактеризовать меня, может быть я в чём то не прав, может сделал много ошибок в жизни...
 Но я доверяю тем, кто творит своей душой; пишет музыку, стихи, картины, лепит скульптуры... Просто любит!..
 Возможно я так и не разобрался в себе, но честен...