Исчезнувший дуэт

Оксана Задумина
Остылость чувств убрал под скатерть слов
и удалился тихо, по-английски,
там, где вчера ещё жила любовь,
всё пусто и прощальной нет записки.

А часики идут, что ты дарил,
я как-то в руки их брала недавно,
но нет теперь руля и нет ветрил,
хотя пишу по-прежнему о главном...

Одной мне пропуск в дивную страну
не выдали, сказали, что без пары,
я заменила рваную струну,
но звук уже не тот моей гитары.

Так незаметно наш исчез дуэт,
ушли все музыканты из оркестра,
ведь танго без партнёра просто нет,
и сцена без игры – пустое место.

На фото: Керчь, вид на Крымский мост, 29.09.2018

http://www.youtube.com/watch?v=bYgPJbkCb2A