Диалог с душой

Наталья Лешукова
- Ты идёшь, душа, куда?
- В церковь Богу помолиться,
  Чтобы духом возродиться…
- Ты же вечно молода?
- Молода то, молода,
  Но без Бога никуда -
  я без Бога дрянь и ноль.
- Всё ж спросить, душа, позволь:
  Что те церковь может дать?
- Всё: любовь и благодать!
  В церкви Бог Господь живёт,
  Что полезно, подаёт.