Небо плаксивое зонт над землёю раскрыло

Надежда Маккиин
Небо плаксивое зонт над землёю раскрыло,
Ангелы осени с листьями в танце кружат...
Лето в побеге костёр потушить позабыло,
И под ногами листы, полыхая, горят...

Милой рапсодии капли росинок утрами,
Слышится крик улетающих стай вдалеке.
Ах, до чего же легко поделиться мирами
Времени... Осень идёт в разноцветном платке.

Скинет наряд свой изысканный ветру под ноги,
И красотой многоцветной застелет дороги...

15 октября 2018 г.

рисунок автора
"Ангелы осени" (бумага, масло)