Снежок Покрова...

Светлана Груздева
    редакция

                МАГу...


Несколько нежных слов,
Прикосновений, взглядов.
Что же ещё нам надо? –
Музыку листопада.
Осени стихослов.
Времени часослов…
Вот и минул Покров.
Снежит землю и кров...
Ранней зимы снега.
Поздней надежды свет.
Только бы не угас
В дымке нелёгких лет…

---------------------

Снега легчайший вес...
Разные дни Покрова:
И со снежком, и б е з...
Не предавали Слова,
Но – развела Судьба:
Стала пластом еловым.
Перекрещусь я снова,
Тихо касаясь лба...

................

Нынче иной сезон:
Схожий он с бабьим летом.
Вроде бы, не резон, – 
Солнца каскад при этом!..


1995 - 2000 - 2018
Фото из Инета;
фото автора - коллаж мой