Лемурия

Хираэль
За областью кошмаров и теней,
Сокрытых в бесконечной глубине,
Куда не проникает свет извне;
Среди остовов мертвых кораблей -

Лемурия - давно забытый дом,
Обитель снов, угасших под водой,
Где целый мир находит свой покой
В дремоте тихих песен анемон.

Исток алхимии и мудрости Луны,
Манящий призрак таинства веков.
Укрывший под завесой глубины
Иных, нечеловеческих богов.

И горе тем, кто в странствии своем,
Узрит их облик в океане ледяном.