Сладкий мёд

Устиния Луговая
Уже Покров. И жизнь не ждёт,
Тепла уже не обещает,
Но на деревья вылил мёд
Октябрь и город восхищает.

Листвой засыпан тротуар,
И под ногами шум шуршащий,
И клёнов огненный пожар
Горит и греет лист дрожащий.

Такой невероятный год!
Была весна на зелень ранней,
И осень, словно счастья ждёт,
И сладкий мёд очарований.
13.10.2018