Большие кошки - женщины вокруг! Лиаризм

Михаил Гуськов
Большие кошки ходят по саванне,
И хоть они изящны и легки,
Не надо верить им, ведь в общем плане,
У них еще есть когти и клыки.

Они идут по листьям грациозно,
Ступая мягко в золотой песок.
Большие кошки смотрят монструозно
И не отступят ни на волосок.

Гиппопотам идет своей тропою,
Уже ружьё охотник зарядил.
А львицы и тигрицы к водопою
Спешат туда, где ждёт их крокодил.

Обманывает нежность их походки,
Когда они шагают по песку.
Капканы справа-слева, посередке,
Но хищницы готовятся к броску.

Кто перепутал город и саванну,
Тому не разобраться самому,
А если вы подвержены обману
И влюблены - вам деньги ни к чему.

Зацеловать готовые до смерти,
Вам хищницы доставят много мук!
Эй, вы, мужчины, женщинам не верьте.
Большие кошки - женщины вокруг!


20181015


Идея и композиция рисунка - автора стихов.