Побасенка

Окунева Анна Валерьевна
Что вы, девки, никак не умоститесь?
Все-то сэлфитесь, да репоститесь.
В перерывах между рекламами
И фейсбуками с инстаграмами.
Что вам, милые, заблажалося?
Мужиков почти не осталося.
Дали доброго, надо сильного.
Дали верного, дай красивого.
Лучше глупого и богатого,
Но не клятого и не мятого!
Строит дом, подай сразу  дюжину.
А простой мужик стал не нужен вам.
Ведь не лысые и не рыжие
Мужики гуляют, обижены!
Как павлины все наряжаются
И друг в друга уже влюбляются!

   15.10.2018

рисунки Кати Окуневой.