Последняя песня

Давид Галан
Часами пути пусть сердце моё разогрето,
Я плавлюсь в лучах уходящего в сумраки дня.
На плечи глухим ложится огнём алегретто:
Безбожно фальшивит последняя песня моя.

А вечер грустит, гоняя по венам мой яд,
И собеседник души в этот час — сигарета
Кто не был живым, того не убьют, говорят...
Но я ведь играл для этих глухих алегретто!

А значит, был жив...самозабвенно не раз
Менял тишину на громкие выкрики лета.
Так слушайте ж вы!!!! Как хрипотою сейчас
Безбожно фальшивит последняя песня поэта.