Долгожданная Зима...

Анатолий Шелковников 2
       Мокрые хлопья..,
       С низкого серого неба,
       Плавно на Землю..,
       Белою стайкой летят...

       Пушистым ковром..,
       Покрывают траву и деревья,
       Наступает Счастливое время..,
       Для молоденьких Мам..,
       И Всех малых ребят...

       Снежные бабы..,
       Снежки и Салазки..,
       Не Жизнь,а Малина..,
       Ну просто,как в Сказке...