Вспомнил я, Бог прости, как хотел застрелиться...

Афанасий Вержак
Вспомнил я, Бог прости, как хотел – застрелиться,
Не назвала себя, лишь дарила любовь –
Из Большого Театра, знать, прима столицы:
- Чтоб ты мучился снова и снова, и вновь!

Не скажу тебе мальчик, мой миленький, имя,
Пусть и верю – таких ласк и, вправду, не знал,
В храме чувств - ты не вор, нет и черт серафима,
Твоё хобби – цветок незнакомке, вокзал …

Ты забудешь других, чуть красивых, но, многих,
Улетят что, из клёна листвой золотою,
Ты их будешь жалеть, словно сирот, безногих,
Но, дышать будешь дальше, одной только мною …

А сейчас – наслаждайся, смотри и люби,
И не верь, среди стонов, ты в звон поминальный,
Пусть подохнут завистники все «звонари»,
Поцелуй мой «французский» запомни прощальный …

05.10.18г.               07:38;       А904 «МПС»
Я сейчас, не впервой, но хочу помолиться
За высокую тайну – до смерти любовь …
Я и там, в небесах, лишь с Тобой хочу слиться,
Млечный путь пусть течет, где бурлила в нас кровь …
05.10.18г.              13:50;     М "Маяковская"