Сон

Светлана Шампорова
О Боже, это не сон!
О Боже, это же Он!

На этой мысли я себя поймала,
Когда тебя впервые повстречала.
Тебя я у Судьбы просила,
Верила, ждала, молила.

Как призрак ты ко мне явился,
А позже просто испарился.
Была надежда и ушла,
Теперь уж я не жду тебя.

А может, это просто сон?
А может, это всё ж не Он?

В беседах наших удивлялась
Взглядам на жизнь, я умилялась.
Столько в нас похожести,
Тут и мысль пришла: "Впусти,
в свою жизнь, мужчину доблести."

Скорее, это всё же сон.
Мужчина тот, был, нет, не Он.