Не рассказать о нежности словами

Олечка Макарова
 на «Боялась ты прогнать прекрасный сон...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2018/10/10/4101

Не рассказать о нежности словами –
Тех ощущений рук твоих и губ.
Когда сосков касаешься сосками,
Ждёшь долгожданных от разлуки мук...

От прикасаний... чувствую мурашки,
Целуешь: шею, губы, грудь, живот...
Всё тело сотрясает от мандражки                \Слетает всё от плавок до рубашки 
И роза нежно открывает грот...

Дыханье учащается, давленье...
И сердца ритм зашкаливает, сбой!
Люблю! - нет лучше - кайфа, ощущенья!
И теребим друг другу мы сосок.

Плывёшь руками по моим изгибам,
Меняя положенье рук и тел...
Я извиваюсь под тобой, что рыба,
Всё делаешь со мной, что ты хотел.

Мы кружим вдоль и посреди кровати
Острее ласки проявляя миг.
За бёдра обхватив меня ты, кстати
И ты "забился" до глубин в родник...

Качаюсь, что наездник над тобою,
Ты, что есть силы тянешь на себя*…
Не замечаем сколь... - без перебоя -
Взрыв! - Не могу и дня жить без тебя!".