Другу

Ильина Светлана Игоревна
Ты молодчина, милый друг!
И голова светла твоя!
Как в жизни, все твоей, вокруг?
Есть позитивчика струя?

Мой друг, скажи опять красиво!
Как ты умеешь рассказать!
И пусть глаза сверкнут счастливо!
Ну ведь могу я пожелать!

И если ты займёшься делом,
Кто так способен, уж не спать?
Его ты сделаешь умелым!
Так можно голову сломать!

Спокойно выслушать сумеешь!
Не закричишь ты никогда!
А в музыке ты просто млеешь!
Её же любишь навсегда!

Что дам тебе, совсем не знаю?
Хочу в эмоциях согреть!
Твои желанья понимаю!
Ты дружбой крепкой же ответь!

Ильина Светлана

Написано 13.10.2018г.