Золотая и ароматная

Александра Шкуренко
Золотая и ароматная,
Осень снов и остатка слов,
Я невнятная, непонятная,
Не хватает в печурке дров,

Чтоб зажечь мою душу пламенно,
Лето в прошлом, тусклее взгляд,
Листья оземь летят отчаянно,
Ничего не вернуть назад.

Красит солнышко косы золотом,
Всё горит на осеннем огне;
Моё небо кусками расколото,
Но срастётся всё вновь по весне...

15.10.18
18:23