Исполнилось четыре лета

Михаил Мартынов 2
Да, день рождения, у внучкА,
А исполнилось четыре лета, да,
Поздравляет, любит Миша - дедушка!

Был недавно, годик всего,
А теперь, четыре целых вот,
Как же, быстро, время прошло!

Мальчик красивый, умничка,
Рады сыну и папа, и мамочка –
Четыре лета есть Теодорчик как!

С днём рожденья, родной тебя,
Поздравляет, внучка вся родня –
Долгих лет, долгих лет и здоровья!

Счастья, любви, Теодорчик тебе
На годы длинные, долгие-долгие
И Аресик – брат поздравляет тоже!


15.10.2018