Провинциальная пастораль. IV. 1. пер. Каркасный

Товарищ Волков-Тамбовский
Дождь ***рит вторые сутки,
разверзлись хляби небесной проститутки,
и пока не грянул катаклизм мировой,
оставайся дома пить чай со вкусом ничего.
Книгу почитай, обозри райончик с балкона:
вон из школы по лужам скачет белобрысая с глазами тритона -
мать бухает, отец свалил от них на съемную хату,
ей всего четырнадцать, а уже сглотнула пару литров эякулята.
Надпись на заборе: "Район опасный", хули тут скажешь еще?!
Ну, да, - на каждом втором здесь браслетики - щелк;
варили в подвалах и на чердаках, а где не варят сейчас?
Кто-то идет на разбой или скок, кто-то использует шанс...
Первых в хавирах принимает Третий Отдел:
родился, учился, женился, посидел, поседел;
но и вторые родились без золотой ложки в жопе -
никогда не побывают в столь любимой ими Европе,
а съездят в Турцию, возьмут лацетти в кредит,
Путина поругают, пока ФСБ не следит...
и думают, что чем-то лучше первых, ведь смогли выбраться из помойной ямы,
все, в рот ****ь их, эдитпиафы и омархайямы,
великие клерки, бизнесмены и деятели искусства -
для работы на заводе слишком тонкие пальцы и чувства!
Я же наблюдаю за ними всеми с балкона:
друган детства ковыляет из наркопритона...
пока я чаек пил, он уже хмурым проставился,
насчет своих знакомых я никогда особо не парился -
кто-то еще побарахтается, кто-то уже сдох,
у каждого свой намаз, своя карма и свой бог.