Любимой бабушке

Диана Кисель
               
 
Свечу перед иконами зажгу,
Я прочитаю шепотом молитву.
Я слёзно Бога о тебе прошу,
Я плачу и грущу, мне очень больно.
Молю я Бога только об одном:
Чтоб милостив к тебе он был за жизнь земную.
И рая двери для тебя открыл,
И показал другую жизнь, иную.
Иную жизнь, в которой нету зла,
Болезней нет и горя тоже нету.
Есть только свет, свет вечного добра,
Любви есть свет и счастье бесконечно.
Молю святых помиловать тебя,
Помочь тебе попасть в покои рая.
Земная жизнь была не для тебя,
Она была суровая и злая.
А там, где ты сейчас, там хорошо.
Ты здесь была в гостях, а там ты дома.
Твой дом теперь на небесах
За белыми, густыми облаками.
В твоих краях всегда царит покой,
Твоей душе там хорошо, тепло, уютно.
Твоя душа, покинув мир земной,
Умчалась в райские, просторные селенья.
А я тихонько плачу у икон
Я за тебя молюсь, всегда молиться буду.
Ты ангел мой! Теперь уж не земной.
Перед тобой встаю я на колени.
Я голову приподниму слегка,               
Утру слезу и грустно улыбнусь я.
Скажу, что отпускаю я тебя,
Мою бабулечку, любимую, родную.                15.10.2018.