Провинциальная пастораль. IV. 2. вся Россия

Товарищ Волков-Тамбовский
Стемнело резко, словно потушили битой в голову,
ноябрь почти за плечами - привыкаем к холоду,
от заводской проходной через супермаркеты и пивные
рабочий класс спешит на выходные,
пока ты дрочишь свое творчество, тлетворно влияя на молодые умы,
они дают стране снаряды и какие-то там котлы!
Старушечья ****ота собирается, чтобы зацепиться языком,
котяра мяучит под подъездным козырьком,
возвращаюсь в комнату, включаю комп...
а в пригороде Марселя она сосет черный болт,
хотя ****ит неустанно какая у нас любовь,
мечтает вернуться, поселиться в Питере, Москве или Краснодаре,
да хоть в Ростове-на-Дону - лишь бы подальше от ебучей провинциальной пасторали,
а я щщи на фото замазал - и это максимум, что я когда-либо делал
для осуществления своей мечты, а ты все ****ела и ****ела,
наебывая скайп, о том, как классно затусить в большом городе...
становится ясно, что Марсель с Парижем пришили тебе по бороде -
по мне, так деградировать совершенно неважно где:
низвержение в бездну станет длительно-гулким,
вся Россия, детка, - это ****ый Ктулху!