Последнему...

Диана Сащеко
Каждый вечер от боли курю никотин
Мы уже не с тобой и ты счастлив один
Я жила каждый день от разлуки до встречи
Сейчас оба молчим,не говорим: «Добрый вечер»

Мы ненужные люди,ни себе ни кому-то
Мы друг к другу давно уже стёрли маршруты
Мы не резали вены,не били по стенам
Не решали друг-друга простые проблемы

Разошлись мы давно,затянулась разлука
Ты другую уже тихо держишь за руку
Я другого любить как тебя попыталась
Но забыла,на сердце,что рана осталась

Не забыть наших встреч,поцелуев украдкой
И что мир не казался мне приторно сладким
Не поверю я людям,что мы не сойдёмся
Что друг другу уже больше не улыбнёмся

Давай просто сбежим,никому не расскажем
С тобой тихо вдвоём в постель вечером ляжем
Ты меня позабыл,я ж тебя не сумела
Научи меня быть настоящей и смелой