Коснутся руки клавиш пианино

Раиса Кобышева
Коснутся руки клавиш пианино
польется музыки божественная страсть,
как будто утро землю озарило,
как божья благодать повсюду разлилась.

И будто зазвенел ручей весенний,
и соловей заводит свою трель,
и вот, уже весной запахло,
и будто, за окном -апрель.

И льется музыки веселая палитра,
и разных красок различаешь масть,
услышишь в музыке трагедию и драму,
а то любви, божественную страсть.

Играйте музыку кто это может
и слушайте-кому дано,
Послушайте и те, кому "медведь на ухо",
всех музыка облагородит заодно.

10.08.2018