15. 10. 2018. Снова бабье лето?

Сергей Грошев 2
Ещё раз здрасьте - снова бабье?
Да нет, уже как будто нет...
Последний лист на ветке слабнет,
И льётся с неба яркий свет

Скорее дамское, в вуали
Прозрачной облетевших крон,
Уже не чаяли, не ждали,
Как отдалённый лета стон...

Покров прошёл, а где снега-то?
Ни снега, ни дождинки нет,
Октябрь, сюрпризами богатый,
Последний лета шлёт привет...

15.10.2018. Фото автора.