Свет электромагнитный обман!

Алексей Ратушный
Свет – электромагнитный обман!
Чел не пчел! Он не видит нектара!
Над ангстремом смеётся гитара
В нанометрах ответ нам не дан

Семь цветов, утверждает Ньютон
Древнегреческим веря софистам
Вот основа всего и цветистым
Нам представлен любой полутон!

Все что видим мы – делим на семь
Всё что слышим на семь разделяем!
В нанометрах волну предъявляем
Мира не понимая совсем

Вся наука – наркотик! Дурман!
Точно! Точно рехнулась планета!
Ни нормальных на ней, ни поэтов!
Свет – электромагнитный обман!