Провинциальная пастораль. V. пл. Мира

Товарищ Волков-Тамбовский
Ни будущего, ни семьи, ни детей - ничего,
только алкогольная зависимость... ну, или что-то типа того.
Выходные провел в торговом центре, поглощая саб,
разглядывая какой-то беременной девицы зад.
Декабрь принес с собой предновогодний ад:
распродажи, корпоративы и прочий умирающего города смрад!
Но Шестнадцатый въебет так, что полетят и головы, и погоны -
пока вы там дрочите на свои айфоны,
кредитные хундаи, ипотечное жилье,
Царю ежегодное обращение шлифуют вместе с курантами и Кремлем:
"Чрезвычайно сложен для нас был уходящий год..." -
народ замер! Уже четыре-с-половиной минуты не бухает народ...
И картина эта у меня в голове стояла, пока домой через промзону шел;
бомжи дрались у стены, на которой "Слава России" написал какой-то ****абол,
товарные вагоны ржавели под очередную диспетчера телегу,
чего не хватает 27-го декабря - так это только снега,
а когда-то ебошил так, что хоть становись на лыжи...
А тут только старше становишься, разочаровываешься в правом движе,
почти избавился от зависимости, уже 13 лет держусь неплохо.
Вроде и топлю за ЗОЖ, а вроде как и похуй,
все равно алкоголик в душе...
как Веничка Ерофеев. Стемнело уже.
Весь райончик начисляет по падикам и хатам,
на площадке наряжена елка - выглядит ****ато,
и каждый, кто проходит мимо, чего-то у Деда Мороза просит...
Календарные листки ветер к ****ям уносит,
и вот уже над родною над отчизной бесноватый снег идет...
А мне бы дожить до того дня, когда Хиберниан чемпионство возьмет!