Любимому сыну!

Диана Кисель
               
 
Сынок, ты много раз мне задавал вопрос.
Как любишь ты меня?
Я отвечала: Не поймешь!
А можешь мне в размерах показать?
Нет, я могу лишь образно сказать!
Ты знаешь, чувств моих не описать!
Я не могу тебе в размерах показать!
В моей любви есть лишь начало, нет конца!
Ты не поймешь, как мамина любовь сильна!
Взгляни на небо, подними глаза,
Скажи, оно большое для тебя?
Ты смог бы взять и всё его обнять?
А все его размеры описать?
А звезды в небе можешь сосчитать?
Я не могу тебе границы показать!
Но знай, сынок, в моей любви границы нет.
Моя любовь намного больше всех планет!
Свою любовь не знаю даже с чем сравнить.
Ты знаешь, я ради тебя стараюсь жить!
Ради тебя я жизнью дорожу.
Ради тебя добиться многого хочу.
Тебя оберегаю как могу.
Я больше жизни, сын, тебя люблю!
Ты обижаешься, когда ругаюсь на тебя.
Прости, малыш, я это не со зла!
Я за тебя, родной, переживаю
И, как могу, тебя я защищаю.
Хочу, чтоб человеком в жизни стал,
Чтоб шел по верному пути, а не страдал.
Поверь, ведь жизнь не поле перейти.
Ты много встретишь на своем пути.
А если вдруг какая-то беда,
То мамино плечо с тобой всегда.
Запомни, я не отвернусь и не предам,
И руку помощи всегда тебе подам.
Ты знай, сынок, ведь мамина любовь всегда с тобою.
В ней не нужно слов!
А хочешь слов, так слушай, я скажу.
Я очень, очень, сын, тебя люблю!
Ты лучик солнца в жизни у меня.
Ты моё счастье, ты моя душа.
Моё дыханье, мой покой.
Ты моя радость, смысл жизни мой.                15.10.2018.