Высоко небо...

Романченко Оксана
 Высоко небо голубое...
 Ну посему оно немое?
 Ничто не предвещало боя
 Чувств с разумом, лишив покоя...

          Припев :

    Если бы я знала,
    Если бы я верила-
    В любовь не играла,
    Шаблоном не мерила;

    Трепетные чувства,
    Сердца боль, ранимость
    И наплыв безумства...
    Не прияв терпимость ...

 Но, подытожив, жизни
 Все главные штрихи,
 Вдруг понимаешь- дети
 Есть лучшие стихи!

 Высоко небо голубое...
 Ну почему оно немое?
 Душа созданья- поле боя
 Ей- предстоять у аналоя...

         15.10.2018.