***

Товарищ Волков-Тамбовский
Как начиналось всё невинно
И как закончилось аналом
Вещают нам сквозь зелень скуки
Cтихи любого маргинала.
О революции и буре
Ваяет креативщик строки,
И о говне так гениально пишет
Великий падальщик Сорокин.
Рабочий с молокозавода
Слагает песнь о бидонах...
Алхимики и прочие Мактубы
В произведеньях всяческих гондонов.
И патриарх и даже Будда
Не устают плеваться словоформой Света!..
Таких поэтов насрано вокруг...
Что мне тут, в общем, делать нехуй.