Ты вел меня, под осуждающие взгляды

Галина Валькирия
Ты вел меня, под осуждающие взгляды,
Людей смотрящих злобно нам вослед.
Не признавал,что годы нам преграды,
Хотел прожить с любимой много лет.

А помнишь как бурчали нас позоря,
Когда в руке твоей, была моя рука.
И как подолгу я с тобою, споря,
Понять пыталась,ну зачем тебе нужна.

Десяток лет…что пропасть между нами,
А ты кольцо с бриллиантом подарил.
И все нежнее обнимал  ночами,
Женою  стать  пред Богом попросил.

Шальной меня подруги называли,
Смеясь крутили пальцем у виска.
Продлится долго наш, роман гадали,
Погаснет скоро ли,любви нашей звезда.

Прошли года,ты так же держишь руку,
В своей руке как много лет назад.
Ведешь любимую, ведешь супругу,
Все так же нежность светится в глазах.