Мне снятся сны

Этоник
Мне снятся сны.
Уходит поезд,
А я билета не купил.
Мне снятся сны.
Затянут пояс,
Да так, что нету больше сил.
Запил «пилюлю»,
Тем, что покрепче.
(Болезни разные у нас),
Но понял, вдруг,
Не станет легче,
Идти придётся в первый класс.
И вновь учиться
И учиться,
Как завещал нам всем Ильич,
А если что …
С тобой случится,
То стройка вот,
Возьми кирпич.