Хочу и не хочу

Фаниль Асфаров
Кабинетные мыши нас давно не слышат.
Сыр грызут в одиночку.
А на нас ставят точку.

Не хочу я быть точкой.
У меня подрастает дочка.
Я за то чтобы всё по масти.
А дочке покупать сласти.

Не хочу лишаться терпения.
В ожидание хорошего настроения.
Я хочу быть долго папой.
И не убитым из автомата.

Я хочу еще стать дедом.
Чтоб вместе сидеть за обедом.
Чтобы внукам рассказывать сказки.
А не прятаться под стальные каски.

Я хочу мягкой землицы
На которой все родится.
А не эту тротиловую смесь.
Кабинетных мышей - спесь.