Уже чувственный рассвет

Николь 6
Уже чувственный рассвет
Поманил в свои объятья
И купила я билет
На осенние причастья.

Где букетом полыхнёт
День улыбками смешинок,
За собою позовёт
В нити тонких паутинок.

А от солнечных лучей
Получу сонет признаний
Среди прочих мелочей,
Как залог воспоминаний.

Где осенние объятья
Подарили нотки счастья.
         ***