Прогулка с подругой

Людмила Ройлян
Мы гуляли с тобой
по цветочным аллеям,
Наслаждались осенним
теплом сентября,
Любовались красой
листопада с деревьев.
Золотой каруселью
нас кружила земля.

А душа веселилась
и пела от счастья.
Солнце золото нам
посылало с небес.
Я тобою гордилась,
открывала свои объятья,
Тесно было словам...,
наслаждались миром чудес...

И искрились сердца
от живого общения.
Золотой листопад
залетал в душу к нам.
Хорошо,что подруга
приехала в день осенний
И любви водопад
осветил сердец храм.