Духов день...

Владимир Константинов 6
                ангелы. рай. встреча с Чюрлёнисом
                Ирина Семко
                ---------------------------------------
                NEXT

 Поле цветов разноцветных,  в цвету
 Ветер разнёс аромат на версту
 Поле духов и невидимых Духов
 Светлая музыка тонкому слуху

 Озеро - блюдце, на радужке глаза
 Тихо и млечно, без слов и экстаза
 Ангелы красками дуют в дуду
 В зеркале неба, в райском саду!!!

                23.11.2012