И пусть иностранцы, завидуют мне

Раиса Кобышева
Пишу о ромашках, пишу о березках,
пишу о лугах заливных,
пишу о Весне, Зиме, и о Лете,
об Осени, и о цветах полевых.

Пишу о родной моей милой сторонке,
пишу о любви,о разлуке, войне,
пишу обо всем, что волнует мне сердце
и обо всем, что так дорого мне.

Пишу о красе моей милой России
и даже о том, что я вижу во сне,
пишу, что горжусь, что живу я в России,
и пусть иностранцы, завидуют мне.

Вряд ли найдется страна такая,
где сосны до неба, моря глубоки,
простор необъятный, от Юга до Севера,
и ивы плакучие спят у реки.

А люди такие, как ангелы с неба,
простой и добрейшей широкой души,
а женщины все, ну так просто красотки,
хоть с каждой бери и Мадонну пиши.

17.05.2018