Чарующее время

Вольнов
Ночь летняя нежна
И дышит теплым лесом.
Затихли птицы,
А над рекой туман дымится,
Укрыв деревья и поля.
Прохладный сладкий воздух-
Первоисточник жизни.
Безмолвие садов,
Волшебный аромат цветов
В глубины сердца проникает,
Восторгом тело наполняет.
Луна и тени от деревьев,
И звезды в небе ярко светят,
И космоса пространство бесконечно…
Вдруг чувства обнажились,
Их манит в небо, в мир природы.
Мгновенье  бытия и радость единенья...