Браслет

Анатолий Казанский
    Тебе я подарил браслет,
    а ты сказала нет,нет,нет,
    не нужен мне подарок твой,
    не предназначен мне судьбой.

    Его я приложил к руке,поцеловал,
    витые звенья обняли запястье,
    напрасно думал и мечтал,
    что наконец меня настигнет счастье.

    Ты посмотрела молча на меня,
    в твоих глазах читалось удивленье,
    а я взволновано прошу тебя,
    так будь моей хотя бы на мгновенье.

    Давай забудем ссоры и разлад,
    хочу быть вместе,был бы очень рад,
    прошу прими подарок мой,
    люблю тебя и я всегда с тобой.