Любовь раздав разбуженной строкой 16-10-2018

Александр Раданов
Любовь раздав разбуженной строкой
Я снова возвращаюсь в Вечность.
Там Океана я проявленный прибой
Творящий в Бытие, любовью, Бесконечность.

В той Бесконечности, живя своей судьбой,
Могу я проявляться как мгновенья...
Сегодня я с тобой мой друг родной
Несу, чрез слово, жизни проявленья.