Поэзия

Товарищ Волков-Тамбовский
Я беру Поэзию за клитор...
А за что ещё Поэзию мне брать?
В уголках её больного рта раскрытого
Злой слюной повисла Благодать.
Я Поэзии на горло наступаю,
Глядя в её детские глазёнки,
И она покорно подыхает,
Черви по ней ползают в потёмках.
Я Поэзию вскрываю, словно банку, -
У неё такой протухший запах...
Но опять игриво-непокорная гражданка
Гордо посылает меня на ***!
У Поэзии не женское лицо,
Только женских гениталий грозди,
Откровенье живота, набитого свинцом,
И торчащие из горла кости...