Театральный кружок

Димитрий Коровьев
Весь мир театр
Все актёры, а я аматор
Не отягощён большою зарплатой
Моя зарплата овации
Я полон энтузиазма
Полон мотивации
Как же жаль
Мои зрители-галлюцинации
А сам я- Психиатр.