Воспарить бы над зонтами разноцветными...

Куклина Татьяна
Чувства  искренние  стали  безответными...
Дожди  осенние  тоскливо  слёзы   л ь ю т.
                Воспарить  бы  над  зонтами  разноцветными,
                и  полететь  сквозь  грустный  дождь  на  тёплый  юг.

Можно,  пользуясь  путями  необъятными,
куда  глаза  глядят  бежать  от  зимних  вьюг,
                на  чём  свет  бранить  словами  непечатными   
                всех  тех,  кто  прЕдал...  от  знакомых  до  подруг.

Дни  на  чужбине  быть  может  благодатные,
но  утешений  "за бугром"  не  стоит  ждать.
                И  вернулись  снова  мысли  адекватные,
                ЧТО  ОТ  СЕБЯ  НЕ  УЛЕТЕТЬ,  НЕ  УБЕЖАТЬ.