Рисуем

Пётр Корольков
Яркое солнце лучами, как пальцами,
трогает исцарапанное стекло троллейбуса.
Закатное небо красочно плавится;
за руки взявшись идём и греемся
в жёлтом пожаре листвы октябрьской;
свет фонарей озаряет дорогу нам.
Рядом с тобой мне шагать так нравится,
рядом с тобой я дышу так неровно.
Расцвёл горизонт безумными красками;
весь город стал нашим безоговорочно.
Ты снова меня обнимаешь ласково;
в сердце совсем не осталось горечи.
Я по лицу тебя глажу пальцами,
улыбки твои ловлю поцелуями.
Улицы в нашем тепле купаются;
новый мир друг в друге с любовью
рисуем мы.

15.10.18