Нынче сыну пятьдесят

Анатолий Кузнецов 2
Ясно помню юбилей:
Пятьдесят мне лет.
В доме множество друзей
Празднуют банкет.
А теперь и сын дожил
До таких вот лет.
Жизнь свою он одолжил,
Словно дней букет.
Время так летит в зенит...
Чем его унять?
Пусть нас Бог благословит
Лет на двадцать пять.
А для сына и на все,
Даже пятьдесят,
Будет гладким, как шоссе,
Жизненный уклад.
15.10.2018г.03:07