Счастье

Константин Маркевич Избранное
До дрожи, до гусиной кожи
Люблю тебя, мой милый друг!
Мы так с тобой в любви похожи,
Что мир дивится весь вокруг.

Ты, Николаева, откуда:
Всегда волшебная во всем?
Кричу я: «Иркаааа! Ты - есть Чудо!»
Вдруг ощутив себя юнцом. 

Мы улыбаемся прохожим…
Храня любви секретный рай.
До дрожи, до гусиной кожи
Люблю тебя, ты так и знай!