Счастье?

Александр Андреев 16
Какой глубокий смысл в слове: счастье?
Как правильно его воспринимать?
Что означает, когда счастье есть в достатке?
И как же это счастье распознать?

Каким путём идти к вершинам счастья?
И, где находится его судьбы предел?
Как не кружить всю жизнь в обмане власти?
И не попасть в ловушку лжи, измен?

В деньгах я счастья своего не вижу...
И уж тем более в спиртном и табаке...
Наркотики, что есть,- я ненавижу,
В чём счастье? Остаётся в тупике...

Нет радости в душе,- хоть даже праздник,
Я много, что попробовать успел...
Я цели достигать себе поставил,-
Которые проделать не сумел...

Пока я пустотой только наполнен...
Счастливым я не чувствую себя...
Эмоциями я перенаполнен,-
Что счастье не достигнуто пока...

   15.10.2018