Через слёзы

Егоров Кирилл Романович
Есть стихи, что написанные кровью,
Есть сочинённые через грёзы,
Есть окутанные любовью,
А я пишу через слёзы.

Мне не нужно грустных аккордов
И не надо красивые позы,
Не ради славы, не ради поклонов
Я беру и пишу через слёзы.

Они стекают в глубину души
И жалят, как шипы от розы,
Ну хоть возьми и задуши,
А я писал и буду через слёзы...