А нега золота в окне...

Акварелли Ирен
А нега золота в окне,
На фоне бледно голубого,
Поёт о чём- то тихо мне,
И проникает в сердце снова,

И ничего прекрасней нет
Чем эти звуки мирозданья,
Моя душа в них сотни лет,
И «Я» как свет любви признанья.

Фото автора.2018г.