Ты -рядом мурлычешь, родной

Бобрякова Елена
Ты стал невозможно серьезным,
а раньше ,как дятел: тук-тук...
За год возмужал,выше ростом,
приличных заводишь подруг...

Слова подбираешь умело
и каждое слово - бриллиант...
В стихах диалоги так смелы,
объемы войдут в фолиант...

А я растерялась, дурёха!
хоть раньше, искала повсюду...
Мне в одиночестве плохо,
на счастье - я била посуду...

Теперь все тарелки на месте
Ты -рядом мурлычешь, родной.
Прошу посторонних: не лезьте!
наш рейтинг высокий такой

ползет, будто уж по осине,
за талию резво обняв...
Ну, как тут откажешь,простите..
красивый мне нужен финал.

Пусть любопытные толпы...
за ширму спешат заглянуть...
Стали мы проще, без помпы,
успех не посмел нас минуть...

Теперь повальяжней, степенней
и каждый уверен в другом...
А этот багрянец осенний,
стал нашим семейным зонтом...

          15.10.2018 год
фото из цикла:это смотря, как посмотреть..."