Размышления

Аркадий Гусятников
Наш долгий путь, отмереный сутьбою.
Мы как песчинки в жизни, чтож.
Несёт  нас ветер по барханам жизни.
Что потерял, а может что найдёшь.
Где ложь коварная обида.
А правда , что дала.
Да и понять порой обидно.
Где друг, а может он твой враг