Испания

Валерия Жихарева
Впитав в себя всю силу моря,
и красоту чужой земли,
Такие дивные пейзажи,
во сне присниться лишь могли,
Под теплым солнцем,
ярким небом,
Раскинулся песчаный пляж,
Танцуй фламенко кобальерро,
Под упоительный пассаж!
Я улетаю, лишь на время,
К тебе, из северной дали,
Я буду снова возвращаться,
Мне не забыть, тебя, Дали!
Испания мне будет сниться,
Я буду видеть вновь и вновь,
Над Каталонскую столицей
Поют фонтаны про любовь!